Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1376-NW
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
6 juil. 2020 - 2 oct. 2020
Description :
L’objectif du projet est de permettre à l’employé d’acquérir de l’expérience en participant à des systèmes de culture innovants et durables permettant d’obtenir des aliments frais et nutritifs. Il participera aux activités de culture, de construction, de conception, de fourniture et de services-conseils. Le stagiaire s’occupera de la culture et de la récolte dans une installation de culture hydroponique. Le stagiaire participera aux activités de commercialisation et de distribution des produits, d’engagement des clients, de fabrication et d’assemblage des systèmes de culture et participera aux projets de recherche et de développement.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Whitehorse, Yukon, CA Y1A5T3
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00246
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
766949275
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Coldacre Foods Systems Inc.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1119