Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-2151-QC
Valeur d'entente :
3 418,02 $
Date d'entente :
14 juin 2020 - 12 sept. 2020
Description :
​L'objectif de ce projet est faire participer le stagiaire aux activités de cette ferme de petits fruits, de légumes diversifiés et d'oeufs. Les produits sont écoulés au kiosque à la ferme, au marché public et à la boulangerie du village. Le stagiaire travaillera à l'implantation des cultures, l'irrigation, la régie, l'entretien phytosanitaire, les récoltes ainsi que les soins aux animaux poules pondeuses et chèvres laitières.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Tadoussac, Québec, CA G0T2A0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00401
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
806101234
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Renseignements supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Les Amis de la Ferme
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1119