Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1700-NW
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
19 mai 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif du projet concerne un producteur de boissons de santé et de mieux-être qui fournit aux consommateurs canadiens du kombucha brut, de l’eau de kéfir et d’autres produits de consommation probiotiques fermentés. Nous fabriquons nos produits à partir d’ingrédients naturels et biologiques et nous sommes fiers des bienfaits pour la santé que procurent nos produits bruts en petite production. Nous avons commencé par produire du kombucha à faible teneur en sucre, puis nous avons élargi nos opérations en produisant également du kéfir d’eau et des vinaigres de kombucha. Nous lançons en ligne un kombucha probiotique à longue durée de conservation.
Le stagiaire apprendra 1) à contrôler la qualité et les niveaux d’alcool et de fermentation; 2) à développer de nouvelles méthodes de fermentation pour réduire la production d’alcool pendant la fermentation et augmenter les quantités de probiotiques; 3) à cultiver et à séparer les souches de probiotiques, 4) à participer à la création d’une nouvelle ligne de boissons de mieux-être axées sur la santé, notamment en établissant des procédures de fonctionnement standard pour le contrôle de la qualité et en rassemblant des fiches techniques sur toutes les matières premières, 5) à travailler à l’élimination du sucre de toute fermentation pour produire une boisson fermentée plus saine.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Delta, Colombie-Britannique, CA
V4G0A2
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00460
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
790321699
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Nineteen02 Kombucha (Canada) Inc.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
3121