Subventions et des contributions :
Titre :
Projet de récupération à la COVID-19 de Hershey Canada
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0322
Valeur d'entente :
19 376,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de mettre en place des activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux usines existantes (Granby, au Québec; Saint-Hyacinthe, au Québec et Brantford, en Ontario) pour mettre en œuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19
Location :
Mississauga, Ontario, CA L4W0B1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00575
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
877750935
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Hershey Canada Inc.
Programme :
Le Fonds de traitement des urgences
But du programme :
Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.
Identificateur du SCIAN :
3113