Subventions et des contributions :
Titre :
Investissements d'urgence et stratégiques liés à la COVID-19
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0325
Valeur d'entente :
302 289,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2022
Description :
L’objectif de ce projet est activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en œuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19
Location :
Toronto, Ontario, CA M6N3S5
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00576
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
124723933
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
La modification n 1 reflète une prolongation de la date de fin du projet.
Date de modification
23 févr. 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Victory's Kitchen Ltd.
Programme :
Fonds d’urgence pour la transformation
But du programme :
Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.
Identificateur du SCIAN :
3119
Modifications :