Subventions et des contributions :

Titre :
Plan d’intervention et d’immobilisations d’Etnico Foods en lien avec la COVID-19
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0384
Valeur d'entente :
271 060,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet consiste à mettre en œuvre des mesures d’urgence liées à la COVID-19 pour garantir la santé et la sécurité des employés en élargissant les zones de l’installation afin de permettre une distanciation physique sûre. Il comprend également des systèmes de surveillance, de l’équipement de protection individuelle (EPI), du matériel d’assainissement et de la formation sur les protocoles liés à la COVID-19.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19

Location :
Mississauga, Ontario, CA L4W4N5
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00589
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
856532619
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
1737457 Ontario Inc
Programme :
Le Fonds de traitement des urgences
But du programme :

Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.

Identificateur du SCIAN :
311990