Subventions et des contributions :

Titre :
Projet lié à la COVID-19 de BC Frozen Foods
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0386
Valeur d'entente :
399 566,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2022
Description :
L'objectif de ce projet est activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en œuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19

Location :
Mission, Colombie-Britannique, CA V2V4H7
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00054
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
13683330
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Renseignements supplémentaires :

La modification n 3 reflète une extension de la date d'achèvement et un nouveau plan de travail.

Date de modification
25 janv. 2022
Nom légal du bénéficiaire :
B.C. Frozen Foods Ltd.
Programme :
Fonds d'urgence pour la transformation
But du programme :

Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.

Identificateur du SCIAN :
3114
Modifications :