Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1776-PR
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
24 juil. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de fournir au stagiaire de l’expérience en production de fromages artisanaux entièrement naturels et de qualité supérieure.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
New Bothwell, Manitoba, CA R0A1C0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00196
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
862371457
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Bothwell Cheese Inc.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
3115