Subventions et des contributions :

Titre :
Développer un système de salubrité des aliments pour obtenir l'accréditation BRC.
Numéro de l’entente :
CAP-AAPS-035
Valeur d'entente :
30 250,00 $
Date d'entente :
1 juil. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est que l’entreprise obtienne l’accréditation du British Retail Council/Global Food Safety Initiative pour améliorer ses capacités de transformation en matière de salubrité des aliments afin d’obtenir des contrats d’exportation sur les marchés américains et de former son personnel sur la salubrité des aliments pendant la manutention et le traitement.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

L'entreprise obtiendra une certification qui lui permettra d'obtenir des contrats d'exportation.

Location :
Mississauga, Ontario, CA L9T4W8
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00024
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
884309014
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Double Choc Donuts Bakery
Programme :
Programme Agri-assurance - volet Petites et moyennes entreprises
But du programme :

Programme Agri-assurance - volet Petites et moyennes entreprises - améliorera la capacité de l'industrie à renforcer la confiance du public dans le système alimentaire, à répondre aux exigences du marché et à répondre à la demande des consommateurs.

Identificateur du SCIAN :
3118