Subventions et des contributions :

Titre :
Réaménagement de l'espace cuisine pour l'optimisation de la production
Numéro de l’entente :
LFIF-2.143
Valeur d'entente :
110 000,00 $
Date d'entente :
24 juil. 2020 - 27 juil. 2022
Description :
L’objectif de ce projet est le réaménagement de l’espace cuisine pour l’optimisation de la production ainsi que l’achat d’un véhicule frigorifique pour la livraison tout en maintenant la ligne de froid.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Montréal, Québec, CA H3J1H2
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00254
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
130364003
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
L'Association des popotes roulantes du Montréal métropolitain
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
8133