Subventions et des contributions :

Titre :
Amélioration infrastructures collectives projet antigaspillage-Farnham1/4
Numéro de l’entente :
LFIF-2.209
Valeur d'entente :
34 832,00 $
Date d'entente :
30 nov. 2020 - 31 déc. 2021
Description :
L’objectif de ce projet consiste en l’achat et l’installation d'une unité de congélation qui sera mise à disposition de l'ensemble des banques alimentaires de la région (MRC) ainsi que l’aménagement/construction d’une cuisine collective, incluant l’achat et l’installation d’équipements (matériels de rangement et évier) et du matériel de manutention (gants et vêtements pour le froid).
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Farnham, Québec, CA J2N1N4
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00279
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
118845080
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Centre d'action bénévole de Farnham Inc.
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
8133