Subventions et des contributions :
Titre :
Entreposage des aliments et équipement de cuisine
Numéro de l’entente :
LFIF-2.313
Valeur d'entente :
10 000,00 $
Date d'entente :
23 nov. 2020 - 29 juil. 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de demander des fonds pour acheter de nouveaux appareils de cuisine (réfrigérateur et congélateur).
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Kitchener, Ontario, CA N2H5A4
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00314
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
763691896
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Community Kitchen Co-operative Kitchener-Waterloo Inc.
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242