Subventions et des contributions :
Titre :
La table est mise
Numéro de l’entente :
LFIF-2.368
Valeur d'entente :
21 543,00 $
Date d'entente :
23 nov. 2020 - 4 juin 2021
Description :
L’objectif de ce projet demande du financement pour l’achat d’équipements de cuisine comprenant lave-vaisselle, cuisinière, four à convection, réfrigérateur, congélateur, tables de travail en inox, petits équipements, contenants de transport isolant pour des cuisines collectives axées sur des jeunes issus de milieu défavorisés afin de prévenir le décrochage scolaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Québec, Québec, CA G1E1Z9
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00333
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
865679237
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Intègr'action jeunesse
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
8133