Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1133-ON
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
1 juin 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est d’apporter une assistance générale à l’entrepôt (réemballage, emballage, préparation, inventaire, nettoyage et administration). Les tâches du stagiaire portent principalement sur les demandes liées à la COVID-19 et à l’augmentation de la demande en général. Les tâches à plus long terme se feront dans le contexte de la mise en œuvre d’un programme zéro déchet tout en augmentant la clientèle en ligne et en élargissant l’offre de produits.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Owen Sound, Ontario, CA N4K3X8
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00352
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
781845698
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l'initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Eat Local Grey Bruce Cooperative Incorporated
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
0000