Subventions et des contributions :

Titre :
Améliorer la fonctionnalité de la plateforme géospatiale de la FAO
Numéro de l’entente :
ICP2020-2021-AN-02
Valeur d'entente :
165 000,00 $
Date d'entente :
29 janv. 2021 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est d’aider l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture à améliorer les fonctionnalités (ingestion de données de gestion des terres et traitement des images satellites) de la plateforme géospatiale de la FAO et de promouvoir son adoption dans les pays pilotes. AAC bénéficiera grandement d’un tel outil. En particulier, cet outil contribuera à accélérer les progrès du programme national d’AAC sur les mesures de durabilité, en cours d’élaboration depuis dix ans, et la cartographie de l’inventaire annuel des cultures et les prévisions de rendement de la Division de l’agroclimatique, de la géomatique et de l’observation de la Terre.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

• Éliminer les obstacles liés au commerce international;
• Rehausser la capacité du secteur agricole à compétitionner à l’échelle internationale;
• Maximiser les avantages économiques pour les secteurs agricole, agroalimentaire et de produits agricoles.

Location :
Rome, Autre, IT N/A
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00490
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
gouvernement
Nom légal du bénéficiaire :
Food and Agriculture Organization (FAO) - Information Technology Division (CIO)
Programme :
Programme de collaboration internationale
But du programme :

Le Programme de collaboration internationale vise à promouvoir la croissance et le développement des secteurs agricole, agroalimentaire et de produits agricoles compétitifs, novateurs et viables du Canada qui gèrent les risques de façon proactive en appuyant des projets qui éliminent les obstacles liés au commerce international; rehaussent la capacité du secteur agricole à compétitionner à l’échelle internationale; et maximisent les avantages économiques pour les secteurs agricole, agroalimentaire et de produits agricoles.

Identificateur du SCIAN :
919