Subventions et des contributions :

Titre :
Du jardin à l'assiette
Numéro de l’entente :
LFIF-2.121
Valeur d'entente :
24 886,00 $
Date d'entente :
22 juil. 2020 - 30 juin 2022
Description :
L'objectif de ce projet consiste à l’achat de bacs nourriciers, d'équipments de jardin et d'irrigation, ainsi que l'achat de terre à jardin et de plants, qui permettra à l’organisme de doubler le montant de nourriture produite par l’entremise de ses jardins communautaires. La nourriture produite sera distribuée à travers ses activités de cuisines collectives qui s’étendent sur l’ensemble du territoire de la ville de Gatineau.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Gatineau, Québec, CA J8Z3J5
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q1-00071
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
862029865
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Regroupement des cuisines collectives de Gatineau
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6242