Subventions et des contributions :

Titre :
Achat et installation d'équipement de réfrigération
Numéro de l’entente :
LFIF-2.367
Valeur d'entente :
187 858,00 $
Date d'entente :
12 nov. 2020 - 29 oct. 2021
Description :
L'objectif de ce projet consiste en l’aménagement d’une cuisine de type commercial avec l’achat et l’installation de trois chambres froides ainsi que divers équipements de cuisine tel que trancheur manuel, robots culinaire, braisière commerciale, four commercial, marmite stationnaire, unité de rinçage, lave-vaisselle commerciale, des tables de travail, lavabos, robinet, des tablettes de rangements de plusieurs dimensions et plusieurs autres articles de cuisine.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Lévis, Québec, CA G6V1E3
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q1-00104
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
140746025
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Comptoir Le Grenier
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6242