Subventions et des contributions :
Titre :
Fonds de sécurité alimentaire pour le réseau des Banques alimentaires du Canada
Numéro de l’entente :
EFSF-305
Valeur d'entente :
35 840 000,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2021 - 31 janv. 2023
Description :
L'objectif de ce projet est de gérer le nombre accru de visites durant la pandémie, la fermeture de sources habituelles de revenus comme les magasins d'économies et les interruptions de dons en nature auprès des banques alimentaires, les pénuries d'approvisionnement et le manque de transport, de fonds et de personnel pour acheter des aliments.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Mississauga, Ontario, CA L4W0A5
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q2-00104
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :
La modification n 1 reflète une prolongation des dates d'achèvement et d'expiration de l'entente, ainsi qu'une augmentation de la contribution d'AAC.
Date de modification
1 mars 2022
Nom légal du bénéficiaire :
Food Banks Canada
Programme :
Fonds d'urgence pour le sécurité
But du programme :
Ce programme vise à soutenir les systèmes alimentaire pour faciliter l'accès à une nourriture saine et sécuritaire à une population à risque.
Identificateur du SCIAN :
0
Modifications :