Subventions et des contributions :
Titre :
Rénovation de la cuisine communautaire
Numéro de l’entente :
LFIF-2.469
Valeur d'entente :
31 116,00 $
Date d'entente :
31 mars 2021 - 30 avr. 2022
Description :
L’objectif de ce projet est l’achat d’appareils électroménagers et la rénovation de la cuisine
communautaire, y compris des travaux d’électricité et de plomberie.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Lac-Brome, Québec, CA J0E1V0
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q3-00054
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
136344335
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Centre de bénévolat mieux être ville de Lac Brome/Town of Brome Lake Wellness Volunteer Centre
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
8134