Subventions et des contributions :
Titre :
Cuisine commerciale pour transformer les aliments locaux, donner des cours de cuisine et partager des repas communautaires
Numéro de l’entente :
LFIF-4.088
Valeur d'entente :
43 566,00 $
Date d'entente :
9 août 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est de reprendre le programme d'acquisition de compétences en préservation des aliments, en jardinage et en cuisine grâce à l'achat d'équipement professionnel.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Victoria, Colombie-Britannique, CA V8P3Z4
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q3-00069
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
814898037
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Shelbourne Community Kitchen Society
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242