Subventions et des contributions :
Titre :
Cuisine communautaire du Centre d’excellence en céréales
Numéro de l’entente :
LFIF-4.099
Valeur d'entente :
18 599,00 $
Date d'entente :
10 août 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est d'acheter de l'équipement de cuisine permettant de donner des ateliers et de favoriser l'autosuffisance des membres de la communauté.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Newmarket, Ontario, CA L3Y8Y6
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q3-00070
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
869850040
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Newmarket Food Pantry
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242