Subventions et des contributions :
Titre :
Implantation de nouveau processus de production
Numéro de l’entente :
CAP-AIP-497
Valeur d'entente :
5 000 000,00 $
Date d'entente :
27 janv. 2022 - 31 mars 2034
Description :
L'objectif de ce projet est à mettre en opération une usine de nouveaux produits à base de protéines végétales pour fabriquer des substituts de poulet à ville d'Anjou, QC en utilisant des technologies novatrices.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Concevoir et commercialiser des produits ou des procédés innovateurs dans le secteur agricole et agroalimentaire
Location :
Anjou, Québec, CA H1J0A1
Numéro de référence :
235-2022-2023-Q3-00086
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
769015538
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Aliments BVeggie Inc.
Programme :
Programme Agri-innover
But du programme :
Programme Agri-innover - accélérer la démonstration, la commercialisation et l'adoption de produits, technologies, procédés ou services agricoles innovateurs afin d'accroître la compétitivité et la viabilité dans le secteur de l'agriculture.
Identificateur du SCIAN :
3119