Subventions et des contributions :

Titre :
Des technologies de pointe pour le traitement et la conception d’ingrédients biologiques à valeur ajoutée
Numéro de l’entente :
FWRC-B104-3
Valeur d'entente :
1 500 000,00 $
Date d'entente :
7 déc. 2023 - 4 juin 2024
Description :
Ce projet vise la mise au point de technologies de transformation avancées pour le traitement de sous-produits biologiques provenant de l’industrie alimentaire dans le but d’améliorer les bienfaits et la qualité nutritionnels de ces derniers et d’élaborer des produits comestibles à partir de ces ingrédients nutritifs.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui revalorisent les déchets alimentaires, des sous-produits alimentaires et des aliments excédentaires.

Location :
Montreal, Québec, CA H2T1X4
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q3-053
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
1171610968
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Still Good Inc.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :

Le défi a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d'approvisionnement et d'ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.

Identificateur du SCIAN :
0