Subventions et des contributions :
Titre :
Professionnaliser l'équipement de nos cuisines communautaires
Numéro de l’entente :
LFIF-6.0028
Valeur d'entente :
25 469,00 $
Date d'entente :
16 mai 2023 - 31 mars 2024
Description :
Ce projet vise à procurer du matériel de cuisine commercial pour la cuisine de l'organisme afin d'améliorer les capacités d'entreposage et de production.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Gatineau, Québec, CA J8X0A1
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q3-065
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
118948810
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Le Gîte Ami
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242