Subventions et des contributions :

Titre :
Expansion d’une fromagerie
Numéro de l’entente :
SMPIF-134
Valeur d'entente :
1 698 900,00 $
Date d'entente :
17 mai 2024 - 31 mars 2028
Description :
Ce projet vise à installer un système entièrement automatisé de fabrication de paneer et un bras robotisé sur la chaîne d’emballage existante. Cet équipement améliorera la productivité et la salubrité des aliments en plus de renforcer la présence coopérative sur les marchés canadiens des formages fins moyen-orientaux et sud-asiatiques.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Entraîner une ou plusieurs des retombées suivantes : plus grande automatisation dans les installations de transformation, coûts de production réduits, productivité accrue, revenus annuels plus élevés.

Location :
Mississauga, Ontario, CA L4W5B4
Numéro de référence :
235-2024-2025-Q2-00061
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
101963213
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Gay Lea Foods Cooperative Limited
Programme :
Fonds d'investissement pour la transformation des produits sous la gestion de l'offre
But du programme :

Le Fonds d'investissement pour le traitement de la gestion des approvisionnements soutient les investissements dans les installations de traitement qui améliorent la productivité et l'efficacité par l'acquisition de nouveaux équipements et technologies automatisés.

Identificateur du SCIAN :
3115