Subventions et des contributions :
Titre :
Renforcer la capacité et la résilience des communautés grâce à l’éducation en matière d’alimentation et à la production et à la distribution d’aliments.
Numéro de l’entente :
LFIF7-FIAL7 - 1976
Valeur d'entente :
90 896,00 $
Date d'entente :
8 oct. 2024 - 31 mars 2026
Description :
Ce projet vise à acheter de l’équipement de production alimentaire et de cuisine afin de produire et de préserver plus d’aliments tout au long de l’année, et à accroître la sécurité alimentaire en éliminant les obstacles à l’accès.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Acheter des équipements de production alimentaire et de cuisine afin de produire et de conserver davantage d'aliments tout au long de l'année et d'accroître la sécurité alimentaire en éliminant les obstacles à l'accès.
Location :
Canning, Nouvelle-Écosse, CA B0P 1H0
Numéro de référence :
235-2024-2025-Q4-00048
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
139921563
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom commercial du récipient :
Ross Creek Centre for the Arts
Nom légal du bénéficiaire :
CoastArts Association
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales : Projets à petite échelle
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
8134