Subventions et des contributions :
Titre :
Notre cuisine d'été, projet communautaire rural d'autonomie alimentaire
Numéro de l’entente :
LFIF7-FIAL7 - 2246
Valeur d'entente :
26 530,00 $
Date d'entente :
30 oct. 2024 - 31 mars 2026
Description :
Ce projet vise à acheter des équipements de serres et d'irrigation, des chariots de récoltes, un épandeur à compost et une fourgonnette cargo.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Acheter des équipements de serres et d'irrigation, des chariots de récoltes, un épandeur à compost et une fourgonnette cargo.
Location :
Lejeune, Québec, CA G0L1S0
Numéro de référence :
235-2025-2026-Q1-00022
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
809186299
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom commercial du récipient :
DSG
Nom légal du bénéficiaire :
Développement St-Godard
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales (FIAL) : Projets à petite échelle
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
8133