Subventions et des contributions :

Titre :
Quand de bons aliments riment avec la santé des gens!
Numéro de l’entente :
LFIF-4.162
Valeur d'entente :
16 526,00 $
Date d'entente :
17 août 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est pour l’achat d’appareils électroménagers et d’équipements de transport thermique qui permettront la préparation d’un plus grand nombre de repas tandis que l’équipement de transport thermique permettra de conserver la chaîne de chaleur lors de la livraison des repas à domiciles.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Sainte-Anne-de-la-Pérade, Québec, CA G0X2J0
Numéro de référence :
5235-2021-2022-Q4-00260
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
132019134
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Centre d'action bénévole de Farnham inc.
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6242