Subventions et des contributions :

Titre :
La Cuisine Solidaire de Laval et le Laboratoire de Gastronomie Sociale de La Tablée des Chefs
Numéro de l’entente :
LFIF-4.242
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
7 sept. 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est à installer une nouvelle Cuisine Solidaire et un Laboratoire de Gastronomie Sociale à Laval en se procurant des électroménagers et de l’équipement de cuisine.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Longueuil, Québec, CA J4J4X1
Numéro de référence :
5235-2021-2022-Q4-00294
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
863179057
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
La Tablée des Chefs
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
8133