Subventions et des contributions :

Titre :
Aménagement d'une cuisine commerciale
Numéro de l’entente :
LFIF-4.355
Valeur d'entente :
21 000,00 $
Date d'entente :
16 sept. 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est d'aménager une cuisine collective avec des appareils électroménagers, des petits appareils de cuisine ainsi que des tables de travail et comptoirs afin d'aider la population du village des Escoumins à vaincre l'insécurité alimentaire et diminuer le gaspillage alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Les Escoumins, Québec, CA G0T1K0
Numéro de référence :
5235-2021-2022-Q4-00344
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
888984523
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Centre de Dépannage des Nord-Côtiers
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
8133