Subventions et des contributions :

Titre :
Améliorer la productivité et la compétitivité chez Shaw's Ice Cream
Numéro de l’entente :
DPIF-FITPL-053
Valeur d'entente :
185 446,00 $
Date d'entente :
1 févr. 2019 - 31 mars 2022
Description :
L’objectif de ce projet est l’achat d’équipement de production permettant à l’entreprise de quadrupler sa production.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

La productivité des transformateurs est accrue.

Location :
St. Thomas, Ontario, CA N5P3S8
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q2-00479
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
873731418
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

La modification n 1 reporte la date de fin du projet au 31 mars 2022.

Date de modification
4 févr. 2021
Nom commercial du récipient :
Shaw's Ice Cream
Nom légal du bénéficiaire :
1467317 Ontario Inc.
Programme :
Le Fonds d’investissement dans la transformation des produits laitiers
But du programme :

Le Fonds d’investissement dans la transformation des produits laitiers vise à appuyer les transformateurs laitiers à améliorer leur productivité et à s’adapter aux changements commerciaux découlant de l’Accord économique et commercial global (AECG) conclu.

Identificateur du SCIAN :
3115
Modifications :