Subventions et des contributions :
Titre :
Mise en oeuvre par Tutti Gourmet d'un système de qualité reconnu par l'IMSA
Numéro de l’entente :
CAP-AAPS-022
Valeur d'entente :
44 443,00 $
Date d'entente :
5 juil. 2019 - 31 mars 2020
Description :
L'objectif de ce projet est de permettre à Tutti Gourmet de mettre en oeuvre l'Initiative mondiale pour la sécurité alimentaire dans ses nouvelles installations, comme l'exige le British Retail Consortium et d'obtenir une certification sans gluten pour assurer sa croissance dans les marchés internationaux.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
L'entreprise obtiendra une certification permettant l'exportation.
Location :
Vaudreuil-Dorion, Québec, CA J7V5V5
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q3-00014
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
817724305
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
La modification redistribue le financement sur deux ans mais ne change pas la contribution de la ministre.
Date de modification
20 mars 2020
Nom légal du bénéficiaire :
Tutti Gourmet Inc.
Programme :
Programme Agri-assurance - volet Petites et moyennes entreprises
But du programme :
Programme Agri-assurance - volet Associations nationales de l'industrie - améliorera la capacité de l'industrie à renforcer la confiance du public dans le système alimentaire, à répondre aux exigences du marché et à répondre à la demande des consommateur
Identificateur du SCIAN :
3118
Modifications :