Subventions et des contributions :
Titre :
Exécution Régionale du Fonds d'Urgence pour la Transformation
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-002
Valeur d'entente :
5 000 000,00 $
Date d'entente :
11 juin 2020 - 31 déc. 2020
Description :
L’objectif de ce projet est de maintenir et d’accroître la production alimentaire nationale et la capacité de transformation des biens, deux aspects essentiels pour assurer la sécurité alimentaire à l’échelle nationale pendant la pandémie de COVID-19.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Soutenir les entreprises dans la mise en œuvre des changements requis par la COVID-19 pour protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leurs familles, et aider les entreprises à améliorer, automatiser et moderniser les installations nécessaires pour augmenter l'approvisionnement alimentaire du Canada.
Location :
Granby, Québec, CA J2H2R2
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00243
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Renseignements supplémentaires :
La modification no 1 concerne le changement de la date d’achèvement et de fin du projet et de fin l’accord.
Financé dans le cadre de l’initiative spéciale COVID-19
Date de modification
10 août 2020
Nom légal du bénéficiaire :
Conseil de la transformation alimentaire du Québec
Programme :
Le Fonds de traitement des urgences
But du programme :
Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.
Identificateur du SCIAN :
0000
Modifications :