Subventions et des contributions :
Titre :
Financement d’urgence en lien avec la COVID-19 pour le réseau de banques alimentaires
Numéro de l’entente :
LFIF-3.001
Valeur d'entente :
52 382 124,50 $
Date d'entente :
28 mars 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est l’aménagement d’un jardin communautaire, de bacs de compostage, d’un système de captage d’eau et d’une clôture.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location :
Mississauga, Ontario, CA L4W4T9
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00602
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :
La modification no. 2 reflète un changement dans la contribution du ministre et un nouveau plan budgétaire appliqué
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Date de modification
28 sept. 2020
Nom légal du bénéficiaire :
Food Banks Canada
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
0000
Modifications :