Subventions et des contributions :

Titre :
Intelligence artificielle pour réduire le gaspillage alimentaire de moitié dans l'industrie hôtelière
Numéro de l’entente :
FWRC-A117-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
25 juin 2021 - 22 déc. 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de mesurer et de gérer en continu le poids et la valeur des déchets alimentaires, ce qui aidera les cuisines à améliorer considérablement l’efficacité et la productivité de leurs opérations.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui préviennent le gaspillage alimentaire au long de la chaîne d’approvisionnement alimentaire.

Location :
London, Autre, GB N1 6DA
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q2-00108
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisation internationale (non gouvernementale)
Nom légal du bénéficiaire :
Winnow Solutions Limited
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :

L'objectif du programme est d'appuyer les innovations et les solutions nouvelles pouvant contribuer à combattre le problème de gaspillage et des pertes alimentaires tout au long de la chaîne d'approvisionnement et d'ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux liés au gaspillage alimentaire

Identificateur du SCIAN :
0000