Subventions et des contributions :
Grâce à ce projet, Little Salmon/Carmacks fera plus que doubler la culture de produits destinés à la vente aux citoyens et l'étendra sur trois saisons sur son site agricole, dans le cadre de sa priorité en matière de sécurité alimentaire identifiée par la Première nation. Ce projet se traduira par une augmentation des ventes de produits aux entreprises locales pendant trois saisons (à partir de l'unité hydrponique), par la culture de semis au printemps qui seront utilisés dans la production en serre et par la création de deux emplois pour la Première nation.
Appuie la sécurité alimentaire des communautés autochtones et du Nord en aidant à renforcer et à soutenir les systèmes alimentaires autochtones et nordiques dans le Nord canadien, en réduisant l’insécurité alimentaire, et en cherchant des solutions créatives aux défis alimentaires dans tout le Nord canadien. Cette initiative appuiera également les investissements dans les petites et moyennes entreprises, les gouvernements territoriaux et les organisations communautaires cherchant à mettre en œuvre des initiatives liées à la sécurité alimentaire.