Subventions et des contributions :

Titre :
400056602
Numéro de l’entente :
400056602
Valeur d'entente :
500 000,00 $
Date d'entente :
6 sept. 2019 - 31 déc. 2020
Description :
Acquisition d'équipements et réaménagement d'usine : Le projet vise à optimiser la capacité de production d'une entreprise qui se spécialise dans la transformation des viandes.
Organisation :
Développement économique Canada pour les régions du Québec
Résultats prévus :

Les entreprises performent

Location :
Alma, Québec, CA G8E1T9
Numéro de référence :
093-2019-2020-Q2-00244
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
100919729
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :

Les sommes allouées couvrent plus d'un exercice financier; Contribution remboursable

Nom légal du bénéficiaire :
Charcuterie L. Fortin limitée
Programme :
Croissance économique régionale par l’innovation (CERI)
But du programme :

Innovation régionale-Expan. entrep.-Productivité, numéris-Contribution