Subventions et des contributions :

Titre :
400054853
Numéro de l’entente :
400054853
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
19 mars 2019 - 30 sept. 2020
Description :
Productivité et stratégie de marketing : Le projet vise à accroître la capacité de production et les ventes d'une entreprise spécialisée dans les produits gastronomiques végétaliens et sans gluten fabriqués à partir d'ingrédients 100 % naturels.
Organisation :
Développement économique Canada pour les régions du Québec
Résultats prévus :

Les entreprises performent

Location :
Côte-Saint-Luc, Québec, CA H4W2W3
Numéro de référence :
093-2020-2021-Q1-00348
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
801860180
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Nouvelle divulgation d'une subvention ou d'une contribution déjà publiée; Contribution non remboursable

Date de modification
23 avr. 2020
Nom légal du bénéficiaire :
VG Gourmet Vegetarian Foods Inc.
Programme :
Stratégie pour les femmes en entrepreneuriat (SFE)
But du programme :

Fonds pour les femmes-Expan. entrep.-Productivité,numéris-Contribution

Modifications :