Subventions et des contributions :
Titre :
Amélioration des protéines et de la fonctionnalité des produits de boulangerie sans allergènes
Numéro de l’entente :
919898
Valeur d'entente :
209 750,00 $
Date d'entente :
2 janv. 2019 - 31 août 2020
Description :
L'objectif de ce projet est de développer des produits de boulangerie végétaliens de haute qualité, à haute teneur en protéines et sans allergènes pour les personnes, qui suivent un régime alimentaire restreint.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Edmonton, Alberta, CA T5H 3P7
Numéro de référence :
172-2018-2019-Q4-919898
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
137624797
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 62 jours.
Date de modification
15 juin 2020
Nom légal du bénéficiaire :
Kinnikinnick Foods Inc.
Circonscription fédérale :
Edmonton-Centre
Numéro de la circonscription fédérale :
48014
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311814
Modifications :