Subventions et des contributions :
Titre :
Affiner la préparation et l'emballage du saumon fumé végétalien
Numéro de l’entente :
957891
Valeur d'entente :
48 280,00 $
Date d'entente :
1 oct. 2020 - 26 mars 2021
Description :
Le projet permettra d'affiner la préparation du saumon fumé végétalien afin d'augmenter les niveaux d'acides gras oméga-3, et de rechercher des solutions d'emballage et des procédés plus viables afin d'augmenter les niveaux de production.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
Victoria, Colombie-Britannique, CA V9A 4E8
Numéro de référence :
172-2020-2021-Q3-957891
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
748981487
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :
Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 11 jours. La valeur totale des modifications est de 19 000 dollars.
Date de modification
13 janv. 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Save Da Sea Foods Inc.
Circonscription fédérale :
Victoria
Numéro de la circonscription fédérale :
59041
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
3119
Modifications :