Titre :
PEJ - Amélioration de la durée de conservation
Numéro de l’entente :
971709
Valeur d'entente :
30 000,00 $
Date d'entente :
10 mai 2021 - 28 janv. 2022
Description :
Grâce à des évaluations techniques et autres, ce projet sera utilisé pour améliorer la durée de conservation de certains de nos produits surgelés.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.
Location :
Georgetown, Ontario, CA L7G 4R9
Numéro de référence :
172-2021-2022-Q1-971709
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
105178412
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Terra Cotta Cookie Co.
Nom légal du bénéficiaire :
Terra Cotta Foods Ltd.
Circonscription fédérale :
Wellington--Halton Hills
Numéro de la circonscription fédérale :
35113
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Programme emploi jeunesse
But du programme :
Le Programme Emploi-jeunesse du PARI contribue à accroître le bassin de personnes hautement qualifiées, fait la promotion des études supérieures, démontre le leadership fédéral grâce aux investissements effectués dans l’acquisition des compétences requises pour répondre aux besoins de l’économie du savoir et facilite la transition des jeunes hautement qualifiés vers un marché du travail en évolution rapide.
Domaine :
Les projets du Programme Emploi-jeunesse du PARI stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
31191