Subventions et des contributions :

Titre :
Système d'immersion en spirale (SIS) pour le traitement des poulets entiers - Système de tension des courroies
Numéro de l’entente :
979298
Valeur d'entente :
180 000,00 $
Date d'entente :
13 sept. 2021 - 31 mars 2022
Description :
Ce projet permettra de perfectionner le système de tension de la courroie du refroidisseur/cuiseur de volaille du système d'immersion en spirale (SIS).
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Richmond, Colombie-Britannique, CA V6W 0A1
Numéro de référence :
172-2021-2022-Q2-979298
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
817375264
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :

Cet accord a été modifié 1 fois La date de fin du présent accord a été changé de 121 jours. La valeur totale des modifications est de 90 000 dollars.

Date de modification
29 nov. 2021
Nom commercial du récipient :
FPS Food Process Solutions Corp.
Nom légal du bénéficiaire :
FPS Food Process Solutions Corp.
Circonscription fédérale :
Steveston--Richmond-Est
Numéro de la circonscription fédérale :
59031
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
333248
Modifications :