Subventions et des contributions :

Titre :
Bioproduction d'ingrédients protéiques sans matières animales à partir de sous-produits de l'industrie alimentaire
Numéro de l’entente :
984772
Valeur d'entente :
49 800,00 $
Date d'entente :
1 déc. 2021 - 30 sept. 2022
Description :
Le projet est axé sur la production d'ingrédients protéiques fonctionnels sans matières animales par la fermentation qui utilise des sous-produits de l'industrie alimentaire comme matière première, permettant une économie circulaire dans l'industrie alimentaire.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Mississauga, Ontario, CA L5M 5Z6
Numéro de référence :
172-2021-2022-Q4-984772
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
798246468
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Liven Proteins Corp.
Circonscription fédérale :
Mississauga--Erin Mills
Numéro de la circonscription fédérale :
35060
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311990