Subventions et des contributions :
Titre :
Usine de fabrication de protéines et de flocons de grillons
Numéro de l’entente :
1009218
Valeur d'entente :
501 302,00 $
Date d'entente :
1 juil. 2023 - 30 juin 2024
Description :
Le projet consiste à cultiver des grillons dans des bacs à l’intérieur d’une installation à environnement contrôlé, en produisant des volumes cibles d’ici la fin du quatrième trimestre 2023. Les objectifs seront atteints en relevant les défis techniques internes en adoptant/développant des améliorations technologiques et de traitement.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Location :
London, Ontario, CA N6M 0C5
Numéro de référence :
172-2023-2024-Q2-1009218
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
820610731
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Aspire Food Group Ltd.
Circonscription fédérale :
London--Fanshawe
Numéro de la circonscription fédérale :
35051
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :
Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation
Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
3119