Subventions et des contributions :

Titre :
PRA - Passage à la production semi-industrielle de graisses cultivées
Numéro de l’entente :
1029273
Valeur d'entente :
61 125,00 $
Date d'entente :
21 avr. 2025 - 7 nov. 2025
Description :
Ce projet vise à optimiser la production de graisses cultivées dans un bioréacteur de 10 litres en affinant divers paramètres du processus. Ces avancées devraient améliorer la mise à l’échelle et l’efficacité, favorisant ainsi le développement d’un ingrédient fonctionnel de haute qualité pour des applications alternatives.
Organisation :
Conseil national de recherches Canada
Résultats prévus :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Location :
Toronto, Ontario, CA M4Y 1R5
Numéro de référence :
172-2025-2026-Q1-1029273
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
732445002
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Genuine Taste
Nom légal du bénéficiaire :
Genuine Taste Ltd.
Circonscription fédérale :
University--Rosedale
Numéro de la circonscription fédérale :
35110
Programme :
Programme d’aide à la recherche industrielle – Contributions aux entreprises
But du programme :

Le PARI, par le biais des Contributions aux entreprises, vise à appuyer la recherche, le développement, l’adaptation et/ou l’adoption au Canada de produits, de services ou de processus novateurs ou axés sur des technologies nouvelles ou améliorées, et ce jusqu’à leur commercialisation

Domaine :
Les projets des Contributions aux entreprises stimulent la création de richesse au Canada grâce à l’innovation technologique.
Identificateur du SCIAN :
311990