Subventions et des contributions :
Titre :
Publication du livre Le goût Français au Canada atlantique 1604-1758 : Une histoire gastronomique
Numéro de l’entente :
GC-2510
Valeur d'entente :
5 000,00 $
Date d'entente :
19 mars 2024 - 30 avr. 2024
Description :
Cette subvention soutient la réimpression du livre Le goût Français au Canada atlantique 1604-1758 : Une histoire gastronomique, de l’Institut Louisbourg de l’Université du Cap-Breton. Ce livre explore comment les premiers Français établis dans la région ont appris à connaître la cuisine et les ingrédients locaux autochtones, y ont réagi et ont commencé à s’y adapter.
Organisation :
Parcs Canada
Résultats prévus :
Le patrimoine culturel du Canada est protégé dans l’intérêt des générations présentes et futures
Location :
Sydney, Nouvelle-Écosse, CA B1M 1A2
Numéro de référence :
154-2023-2024-Q4-00124
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Recipient Type:
établissement universitaire et institution publique
Nom légal du bénéficiaire :
Louisbourg Institute of Cape Breton University
Circonscription fédérale :
Cape Breton -Canso
Numéro de la circonscription fédérale :
12001
Programme :
Programme de subvention et de contributions de catégorie générale
But du programme :
Fournir un soutien aux bénéficiaires dans la conduite d’activités ou l’exécution de projets concourant à la réalisation du mandat de l’Agence Parcs Canada