Subventions et des contributions :

Titre :
C'est le terroir qui fait la barre : la souveraineté alimentaire et la filière du chocolat bean-to-bar
Numéro de l’entente :
766
Valeur d'entente :
17 500,00 $
Date d'entente :
1 mai 2017 -
Organisation :
Conseil de recherches en sciences humaines du Canada
Location :
Québec, Autre, CA
Numéro de référence :
GC-2017-Q1-00639
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Informations supplémentaires :

Subvention ou bourse octroyée s'appliquant à plus d'un exercice financier:5/1/17 à 4/30/18

Nom légal du bénéficiaire :
Villeneuve, Catherine (Université de Montréal)
Programme :
Bourses d'études supérieures du Canada Joseph-Armand-Bombardier - Maîtrise
But du programme :

De contribuer au développement des compétences en recherche et à la formation de personnel hautement qualifié en appuyant les étudiants qui ont un rendement élevé dans leurs études de premier cycle et au début de leurs études supérieures.