Subventions et des contributions :

Titre :
Certification de la salubrité des aliments pour le marché des États-Unis
Numéro de l’entente :
CAP-AAPS-066
Valeur d'entente :
20 722,00 $
Date d'entente :
3 mai 2022 - 31 mars 2023
Description :
L'objectif de ce projet est que Mandioca Cheese Buns Inc, un transformateur de petits pains au fromage de style brésilien, obtienne pour la première fois les certifications HACCP (Analyse des risques et maîtrise des points critiques) et SQF (Des aliments sûrs et de qualité) afin de lui permettre d'élargir son marché cible et d'augmenter ainsi ses ventes aux États-Unis (U.S.).
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Ce projet vise à obtenir les certifications HACCP et SQF.

Location :
Cambridge, Ontario, CA N1T1H9
Numéro de référence :
235-2018-2019-Q2-00005
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
781338272
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Mandioca Cheese Buns Inc.
Programme :
Programme Agri-assurance: Volet Petites et moyennes entreprises (PME)
But du programme :

Le programme Agri-assurance - volet Petites et moyennes entreprises - améliorera la capacité de l'industrie à renforcer la confiance du public dans le système alimentaire, à répondre aux exigences du marché et à répondre à la demande des consommateurs.

Identificateur du SCIAN :
3119