Subventions et des contributions :

Titre :
Utiliser la science et l'innovation pour renforcer l'industrie alimentaire à valeur ajoutée du Canada
Numéro de l’entente :
ASC-14N
Valeur d'entente :
3 682 013,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2018 - 31 mars 2023
Description :
L'objectif de ce projet est de mettre l'accent sur les innovations en matière de produits et de technologies dans les céréales, l'avoine, les légumineuses et les nouveaux ingrédients qui servent d'agents de conservation naturels, ainsi que sur les solutions de rechange novatrices en matière de pratiques visant à assurer la salubrité des légumes congelés, du porc, de la volaille et des produits laitiers afin de prolonger la durée de conservation. Ce projet pourrait accroître la valeur, la capacité d'exportation et la compétitivité du Canada en matière de produits alimentaires.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Augmentation de la base de connaissances du secteur

Location :
Winnipeg, Manitoba, CA R3Y1V2
Numéro de référence :
235-2018-2019-Q3-00065
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
819624644
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :

La modification n 2 reflète une entente de novation.

Date de modification
1 avr. 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Canadian Food Innovators
Programme :
Programme Agri-science - Volet grappes
But du programme :

Programme Agri-science - volet Grappes d'accélérer le rythme des innovations, au moyen du financement et du soutien d'activités scientifiques de pré-commercialisation et de la recherche de pointe pour le bénéfice du secteur de l'agriculture et de l'agroalimentaire et des Canadiens.

Identificateur du SCIAN :
0 Cross-cutting and not indutry specific
Modifications :