Subventions et des contributions :

Titre :
Phase 2 - Modernisation du recueil des normes canadiennes de classification pour les fruits frais ou les légumes
Numéro de l’entente :
CAP-AAPN-019
Valeur d'entente :
393 813,00 $
Date d'entente :
3 août 2018 - 31 mars 2023
Description :
L'objectif de ce projet , Phase 2 - Modernisation du recueil des normes canadiennes de classification pour les fruits ou les légumes frais, consiste à mettre à jour le Recueil des normes canadiennes de classification : Volume 2 - Fruits ou légumes frais de l'Agence canadienne d'inspection des aliments et à valider les recommandations de mise à jour des normes de classification et des manuels d'inspection de la qualité; à collaborer avec l'Agence canadienne d'inspection des aliments pour élaborer et mettre en œuvre un processus transparent, opportun et prévisible pour les mises à jour ultérieures, ce qui comprend l'hébergement du mécanisme de règlement des différends et la tenue des normes à l'avenir.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Mise à jour du Recueil des normes canadiennes de classification : Volume 2 - Fruits ou légumes frais de l'Agence canadienne d'inspection des aliments.

Location :
Ottawa, Ontario, CA K1A0C6
Numéro de référence :
235-2018-2019-Q4-00010
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
865194740
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Renseignements supplémentaires :

La modification n 2 réflère une prolongation à la date de fin de l'entente, une augmentation à la contribution d'AAC. Un nouveau plan de travail et budget sont en plce.

Date de modification
12 août 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Fruit and Vegetable Dispute Resolution Corporation
Programme :
Programme Agri-assurance: Volet Association nationales de l'industrie
But du programme :

Le Programme Agri-assurance - volet Associations nationales de l'industrie - améliorera la capacité de l'industrie à renforcer la confiance du public dans le système alimentaire, à répondre aux exigences du marché et à répondre à la demande des consommateurs.

Identificateur du SCIAN :
1151
Modifications :